Рейтинг taxi-v-credit Рейтинг Такси в кредит:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Cреднее: 5,00 из 5)
Загрузка... Загрузка...

Телефон Такси в кредит+7 (495) 135-12-30

Сайт автосалона Сайт:

Адрес Такси в кредит Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 170/1

Количество просмотров страницы Такси в кредит Количество просмотров: !!!

Логотип Такси в кредит
Официальный сайт

Отзывы об автосалоне Такси в кредит

Все отзывы до 2019 г. об автосалоне Такси в кредит на сайте опубликованы от реальных клиентов и покупателей авто в салоне taxi-v-credit в г. Москва. Положительные и хорошие отзывы без деталей не размещаются, а также плохие о разводе и мошенниках с отсутствием цензуры. Оставить отзыв о покупке в автоцентре Такси в кредит можно через форму в самом конце страницы.

Оставить отзыв

Вы таксист, и Вам надоело отдавать часть доходов за аренду автомобиля? Хотите купить машину в кредит, но боитесь отказа со стороны банка? У нас Вам помогут собрать все необходимое для банка и заполнить анкету! С нами Вы сэкономите свое время, будете уверенны в безопасности сделки и гарантированно получите кредит по специальной программе! Покупайте автомобиль на максимально выгодных условиях в течение одного дня!

17 отзывов

  1. Я столько лет ...

    Я столько лет таксую и в первый раз купил новое такси себе для работы. Этого дилера выбрал не наугад, узнавал информацию от знакомых и так вышел на это заведение, тут то я и купил KIA SOUL NEW как такси именно. Мне предлагали взят тут кредит на эту машину, но я давно отлаживал деньги на машину и потому категорически отказался от кредита и покупал машину за наличные, точнее, я банковским переводом расплачивался прям находясь в этом автосалоне. Проволочек с получением такси у меня не было, даже раньше чем обещали я получил свою машину, вот это я понимаю честная работа, порадовал меня автосалон, так держать.

  2. Работаю таксистом вот ...

    Работаю таксистом вот уже почти что пять лет. За это время сменил уже два автомобиля-так уж сложилось, не повезло. Новое авто брать нужно, иначе зарабатывать будет нечем-так что пришлось покупать третье авто. А так как я не мог сразу заплатить всю сумму, выбрал вариант покупки в кредит-и все сложилось как нельзя лучше, сейчас уже езжу, работаю и потихоньку этот кредит отдаю, все в полном порядке, салон не давит и не настаивает на быстром и немедленном возвращении всей суммы, отдаю постепенно, как изначально и договаривалась, все в порядке в этом плане. Так что спасибо салону, я доволен остался.

  3. Больше всего интересно ...

    Больше всего интересно то, что данный автосалон свое название оправдывает полностью, так как такси в кредит здесь действительно очень выгодно брать, с этим поспорить будет трудно.
    Но не только кредитными условиями этот дилер хорошо. Лично мне понравилось и обслуживание. Вообще с клиентами умеют тут работать.

  4. Во время карантина ...

    Во время карантина трудно было с работой, сократили на пол-ставки, появилось время. Знакомый подсказал про автосалон этот и что можно как раз новую машину себе в кредит взять и таксовать на ней. В салоне все условия довольно четко объяснили, взял в кредит Hyundai Solaris, быстро утвердили, мало того, помогли еще с документацией и с таксопарком, т.е. по сути за меня нашли работу. Условия неплохие, получается зарабатывать, даже ливрею наклеили мне, так что по деньгам из-за коронавируса благодаря работе в такси почти ничего не потерял, разве что на новой машине езжу. Да, понемногу буду отдавать, но условия отличные и главное — работать

  5. Я только развиваюсь ...

    Я только развиваюсь и организовывая доставку пассажиров на такси подсчитал, что нужны хотя бы две машины для круглосуточной работы по городу. Тогда всё более менее нормально выйдет по доходам. Лишних денег не было и я решил взять вторую машину в кредит. Посмотрел по автосалонам и здесь выгоднее всего было покупать. Даже грубо прикинул, что машину легко отработаю где-то за год. Приехал и не пожалел, с менеджером осмотрели модели. В итоге я купил в кредит Шкода Рапид, чтобы и самому приятно было пользоваться и пассажирам комфортно. И с кредитом не задержали и все гладко прошло. Все документы оформили быстро.

  6. Если уж вы ...

    Если уж вы решили себе такси покупать, то я настоятельно хочу порекомендовать именно вот этот автосалон, так как в городе у нас другим дилерам доверять вообще нельзя — я говорю именно про те автосалоны, которые такси продают.

  7. Выгодные условия в ...

    Выгодные условия в этом салоне на такси в кредит.

  8. Сюда я обратился ...

    Сюда я обратился этой зимой по совету своего двоюродного брата, нужен был новый и комфортный автомобиль для работы в такси. Отмечу, что всего мне было тут предложено несколько вариантов, из которых я в итоге отдал предпочтение новенькому седану Фольксваген Поло, и хочу сказать, что о своем выборе ни разу не пожалел. Из преимуществ данного автосалона я бы в первую очередь отметил выгодные кредитные условия с минимальной процентной ставкой годовых, помощь при установке газового оборудования в машину, а также достаточно быстрое оформление всех документов, необходимых для полноценной работы в службе такси.

  9. Купил здесь такси ...

    Купил здесь такси для работы в кредит и ничуть не пожалел. Сама возможность брать автомобиль в кредит очень воодушевляет (особенно если ты сейчас на мели, а работать нужно, иначе как ты вообще заработаешь на машину, да и на жизнь). Менеджеры салона подробно отвечают на все вопросы и не пытаются тебя запутать, говорят честно, как есть (даже если информация может оказаться не очень приятной). Автомобиль выбираешь под свои вкусы и потребности, благо, выбор тут очень богатый, просто реально глаза разбегаются от изобилия. Я на новом авто разъезжаю уже более четырех месяцев и меня все полностью устраивает.

  10. Весь спектр услуг ...

    Весь спектр услуг в данном салоне присутствует. От огромного выбора машин для работы, до помощи в оформлении лицензии и постановки машины на баланс таксопарка. Окупаемость хорошая, даже во время карантина, когда такси эконом-класса стали более востребованы. Я свой выбор остановил на Шкоде Рапид. Машина — пушка, доналоговая, с объемом 1,6. Аппетит невелик. Ресурсная коробка и двигатель. Работаю и потихоньку выплачиваю кредит. В минус не проработал ни дня. Бывало, что выходил в ноль. Но так работать все же лучше, чем брать чужую машину в аренду за огромные деньги. Сотрудникам салона огромная благодарность!

  11. Брал в этом ...

    Брал в этом салоне такси в кредит. Условия в принципе нормальные и цены доступные. Много доп услуг нужных предлагают.

    1. У меня тоже ...

      У меня тоже о них нормальное впечатление осталось. Был десять дней тому назад, показали все те машины, что я думал посмотреть. Охарактеризовали заинтересовавшие меня машины полноценно — не только с положительной стороны, а еще говорили о некоторых минусах. Такой подход мне помог сделать правильный выбор машины под такси.

  12. Не просто так ...

    Не просто так этот дилер носит такое название, ведь такси в кредит здесь вполне реально оформить, причем условия действительно замечательные, в этом мне самому удалось убедиться.
    Купил в качестве такси себе скромный вариант, но очень хороший — это КИА Рио. Данная модель меня полностью устроила как внешне, так и своими характеристиками, поэтому классный выбор, это точно.
    Кредит оформлен был без проблем, всё супер. :3

  13. В автосалоне много ...

    В автосалоне много интересных предложений от самых бюджетных до довольно дорогих авто. Остановился на Хюндай Солярис, цена отличная, помогли оформить автокредит с невысокой процентной ставкой. Но главная фишка — это оформление всех необходимых разрешений для работы. Полный пакет услуг.

  14. Искал самое выгодное ...

    Искал самое выгодное предложение по Рено Логан, самая лучшая бюджетная машина. А здесь кроме того, что очень выгодная процентная ставка по кредиту еще и помогли собрать полный пакет документов для работы в такси. Все это быстро, и стоимость услуг автосалона при этом минимальная.

  15. Мне здесь очень ...

    Мне здесь очень помогли, искал салон, где можно было бы купит авто под низкий кредит. Нигде не устраивали условия, дорого для меня было. Сюда обратился по совету знакомого, он тоже решил работать в такси, подсказал, где можно машину купить и сразу все документы оформить. Приобретением доволен — менеджеры отличные, помогли и машину выбрать и документы все быстро оформить. Все под ключ — все документы в пакете.

  16. Чего, чего, а ...

    Чего, чего, а об этом автосалоне могу сказать только добрые и хорошие слова. Сам еще прошлой осенью, попал под сокращение штата у нас на комбинате, таким образом остался без работы. А куда сейчас еще можно без проблем устроиться, так что бы и по зарплате было прилично. Пробовал таксовать на «дядю», стукнул машину, вот только с долгами рассчитался. Пришел к выводу, хватит на «дядю» батрачить, решил сам попробовать поработать. Оформил здесь «Солярис» в кредит и стал работать на себя. Сегодня точно не о чем, не жалею, с кредитом уже рассчитался сейчас вот чисто на себя работаю, на жизнь хватает.

Написать отзыв

Спасибо, что делитесь своим мнением. После проверки модератором, оно появится на сайте.